Cuando se determina que una persona es celíaca, es necesario
realizar cambios en los hábitos alimentarios ya que existen harinas que se
encuentran prohibidas.
Te presentamos reemplazos de harinas prohibidas
en celiaquía, para realizar recetas sin glúten. Estas harinas sin TACC aptas para celíacos son muy útiles para realizar distintas preparaciones y recetas.
Harinas sin TACC aptas para celiacos:
1. Harina que
reemplaza a la harina común
Ingredientes:
- 300 gr. de harina de mandioca.
- 300 gr. harina de arroz.
- 400 gr. de maicena.
Preparación:
Mezclar las harinas y tamizar. Se envasa y se rotula.
2. Leudante sin TACC
Ingredientes
- 50 gr. de bicarbonato de sodio.
- 50 gr. de ácido tartárico.
- 250 gr. de maicena o mandioca.
Preparación:
Mezclar y guardar en un envase hermético. Rotular.
Estos reemplazos de harinas prohibidas en celiaquía son de
mucha utilidad para poder realizar preparaciones sin TACC aptas para personas
celiacas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario